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Dès la fin des vendanges, découvrez l'Anjou Gamay primeur qui inaugure l'arrivée des nouveaux millésimes. Il dégage des arômes très intenses de petits fruits rouges (groseilles, cassis) voire l'imparable goût de banane. Pour le dégustez, rendez vous le 3ème jeudi de novembre.

anjou gamay domaine angeliere loire layonAnjou Gamay  A.O.P.

Cépage : Gamay     

Tendre et très fruité, il en ressort des arômes de fruits rouges et de banane.
Accompagne volailles, charcuterie, salades et fromages légers.
Servir légèrement Frais
Millésime
: 2020

Garde : 3-4 ans

 


Anjou Gamay Primeur A.O.P. 

 RDV EN NOVEMBRE 2021 !!!



 

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Cépage : Cabernet

Structuré avec des notes de griottes et de framboises.
Accompagne viandes rouges et fromages.
Servir à température
Millésime
: 2017-2018-2019-2020
Garde : 6-7 ans

2018 : Médaille Argent Vignerons Indépendants 
2019 : Médaille Bronze Concours Ligers 










 


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Cépage : Cabernet franc et cabernet sauvignon

Riche, généreux, puissant et charpenté.
Arômes de fruits noirs et notes de pains grillés.
Accompagne viandes rouges en sauce, canards, gibiers.
Servir à température (à décanter pour l'aérer)
 Millésime
:  2017- 2018
Garde : 8 à 12 ans

2018 : Médaille Argent Vignerons Indépendants 



Cité parmi les 64 meilleurs rouges de Loire (sur 300 dégustés) dans LE MONDE des Vins
"Avec une dominante de cabernet franc, ce vin a beau être classique, il offre une appétence irrésistible, grâce à sa fluidité gourmande et juteuse. Il en est presque nourissant tant sa présence est longue et structurée."